争做优秀小记者 快乐欢度记者节——记数学科学学院大学生记者节联谊会

发布日期:2011/11/09    点击:

11月6日晚,11教1102歌声飞扬,笑声欢畅,值此记者节来临之际,数学科学学院大学生记者节联谊会顺利拉开帷幕。数学科学学院记者团全体成员欢聚一堂,共同度过了这一快乐的时刻。

晚会开始前,所有成员把自己写好的美好心愿和祝福话语,贴在了墙上。经过精心的物品准备和会场布置,记者节联谊会正式开始。话剧《我的大学》为晚会拉开了序幕,幽默又反映现实的话剧,赢得了全场热烈的掌声。晚会在节目与游戏的穿插中愉快地进行着。各个部门为大家带来的节目精彩纷呈,妙趣横生,现场掌声欢呼声不绝。“我是麦霸”、“你来比划我来猜”、“五毛一块”和“60秒不NG”四个游戏让大家在游戏中放松自己,相互认识并了解,现场其乐融融。其中第四个游戏将现场气氛推向高潮,大家的心也不知不觉的走在了一起。经过激烈的游戏,决出前三名,并颁发“奖品”。最后邀请到团长为大家倾情演唱,会场气氛再次达到高潮。晚会在团长精彩的总结中圆满结束。

此次记者节经验联谊会的成功举办,对数学科学学院记者团的发展具有重要意义,不仅加强了记者团各部门的联系,彰显了记者们奋发向上的精神风貌,而且还提高了大家的凝聚力与向心力,,为学院宣传工作的展开奠定了坚实的基础。

上一条:洁净教室卫生 共创美好校园——数学科学学院青年志愿者服务队清洁教室卫生