建温馨家园 展学子风采——数学科学学院成功举办军被大赛

发布日期:2011/11/07    点击:

2011年11月6日下午两点,数学科学学院第一届军被比赛在南院篮球场成功举办。此次比赛由11级优秀宿舍代表共同参加,自律会各部部长担任评委,同时学院主要学生干部作为嘉宾参加比赛。

此次军被比赛共分三轮。每轮由各宿舍推选的三名同学上场比赛,规定一定时间内质量最好的参赛队得最高分值。赛场上每位参赛同学都努力拼搏,力争发挥出自己的最高水平,为班级、为宿舍争得荣誉。第二轮是华尔兹比赛,每个班推选出一男一女参赛,在悠扬的音乐声中尽显90后的风采。比赛的第三轮争夺最为激烈,每个班的三组同学进行接力赛,三个组用时最少的且质量最好的获得最终胜利。现场欢呼声接连不断。最终评选出9个优胜宿舍和6名优秀班级。赛后,自律会文化部的干事表演了精彩的文艺节目,现场气氛活跃。

本次比赛体现了“建温馨家园 展学子风采”的主题,为广大同学创造良好的生活环境打下了坚实的基础,同时本次活动增进了同学们之间的交流,加固了同学们之间的友谊,有利于良好学习气氛的形成。