数学科学学院举办友谊篮球赛

发布日期:2011/11/05    点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,为同学们提供一个相互交流的机会,11月3日下午,数学科学学院举办友谊篮球赛。

比赛开始前参赛队员便早早地来到场地进行赛前热身活动,为正式比赛做准备。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,赛场上,每个队员都激情四射,无论是运球、传球、还是投球,尽显风华正茂之势,都大有专业风范。球员们奋力拼搏,一次次精妙的配合,恰到好处的传球,准确的投篮,将力与美的体育精髓演绎的淋漓尽致。双方你争我夺,配合默契,互不相让,两边的比分交替上升。双方敏捷的身手、精湛的球技、默契的配合的精彩表现给在场的观众留下了深刻的印象,带来了一场视觉盛宴。在场观众的掌声、叫好声、喝彩声不绝于耳,将赛场气氛推向了高潮。

此次友谊赛的顺利举办,不仅丰富了同学的校园文化生活,增强了凝聚力,而且为学院提供了沟通交流的平台,展示了同学们团结向上、勇于拼搏的精神面貌,对和谐校园的建设具有重要意义。