数学科学学院2021届非师范类省级优秀毕业生名单公示

作者:吴立军 时间:2021-04-26 点击数:

根据山东省人社厅《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2021届非师范类普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》精神和学校相关规定要求,学院按照规定的评选比例,严格评选条件和程序,坚持民主推荐,坚持公平、公正、公开的原则,经学院学生评优工作小组审核、学院党政联席会议研究通过,共评选出2021届非师范类省级优秀毕业生(初选)12名。现将名单公示如下:

 

2021届省级非师范类优秀毕业生名单(共12人):

程香楠 唐一帆  王晓爱  乔楚涵  冯遵奇  代洋洋

      毛慧臻  董心心  陈加路  徐敏洁

公示期从2021426-28日,共3天,若对公示名单有异议,请在公示期内反映。

联系电话:0531-82767313

 

 

  

                         济南大学数学科学学院

                             2021.04.26

 

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313