河北大学数学与信息科学学院来校调研考察

发布日期:2023/06/25    点击:

6月21日,河北大学原党委副书记、副校长王培光、数学与信息科学学院党委书记纪爱兵、副院长苏珂、数学系主任张谦来我校调研交流,学校党委副书记杨景波接待来访客人并出席座谈会,数学科学学院党委书记侯启海、学院院长孙元功、学院副院长王洪凯、靳绍礼以及金融数学系、数学与应用数学系、数据科学与大数据技术系相关负责人参加座谈交流。

杨景波代表学校对河北大学客人的来访表示热烈欢迎,介绍了学校的办学历史、人才培养、科学研究和社会服务等基本情况。数学科学学院党委书记侯启海介绍了学院党委主要工作,院长孙元功介绍了学院人才培养、专业建设、学科建设等情况。

王培光对济南大学的热情接待表示感谢。他介绍了河北大学基本情况及数学学科的发展历程、师资队伍和招生就业等情况,并希望两校加强交流合作,共同实现高质量发展。

座谈会上,双方就学科建设、招生就业、社会服务等领域展开深入交流,并初步达成了合作意向。