学院党委组织师生党员学习山东省第十二次党代会精神

发布日期:2022/06/08    点击:

6月7日下午,数学科学学院党委各党支部以线上与线下相结合的方式开展主题党日活动,组织师生党员专题学习贯彻省第十二次党代会精神。

活动中,数学科学学院各党支部书记带领党员重点学习了省委书记李干杰代表中国共产党山东省第十一届委员会向大会作的题为《牢记嘱托走在前勇担使命开新局为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗》报告的部分内容,传达了学校党委会专题会议精神。随后,师生党员深入交流了学习体会。

通过学习活动的开展,全体师生党员深刻认识到省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,在山东新时代社会主义现代化强省建设的关键节点,召开的一次十分重要的会议。大家纷纷表示,将不断加强对会议精神的学习宣传和贯彻落实放在重要位置,并以学习活动开展为契机,立足岗位职责,立足服务地方经济和社会发展,自觉学习提升,努力为学校和学院发展贡献应有力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。