学院举办“云端”专场招聘会

发布日期:2022/05/05    点击:

为进一步提升同学们的专业认识,加深相关行业认知,合理规划自己的职业生涯,429日上午,学院通过线上的形式举办2022届毕业生专场招聘会,中信建投证券济南龙奥北路证券营业部受邀参加。学院党委书记侯启海,学院党委副书记张沂红、学院辅导员以及学院相关专业学生参与了本次线上招聘会。

首先,中信建投证券济南龙奥北路证券营业部总经理陆媛媛简单介绍了公司的基本情况。中信建投证券成立于2005112日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。随后,陆媛媛总经理详细介绍了公司目前所招聘的岗位、招聘对象、任职条件及岗位职责,并为同学们清晰的讲解了入职后的培训计划、晋升空间及薪资待遇。讲解过程中,还邀请了高校往届毕业生介绍了自己在中信建投证券的成长经历,加深了同学们对公司的了解。最后,主持人发起互动提问环节,同学们热情提问,陆媛媛总经理就同学们的提问做了详细解答。

本次招聘会的顺利举办,增强了同学们对本专业的了解,提升了就业自信心,也为同学们的实现更加充分、更高质量的就业提供了更多的可能性。