我院教学实践基地签约揭牌仪式在大学城实验高中举行

发布日期:2021/06/30    点击:

628日,数学科学学院与大学城实验高中共建教学实践基地签约揭牌仪式在大学生实验高中举行。学院院长管延勇、学院副院长王纪辉、学院数学教育教研中心主任李可峰、大学城实验高中副校长郭福祥、副校长姚庆、名师研发中心主任张继平、韩庆东以及教学部主任康辉、徐成周参加签约揭牌仪式。

揭牌仪式上,大学城实验高中郭福祥副校长简要介绍了学校的发展历程、办学特点、“双高联合育人”项目、创新理念以及校园文化特色,并就学校深入推进与学院教学实践基地的合作进行了深入的沟通与交流。学院院长管延勇介绍了学院的办学历史、专业建设特色、师资队伍、人才培养等情况,感谢大学城实验高中为我院人才培养提供支持。管院长表示,希望双方抓住建立教学实践基地这一重要契机,利用好、发挥好这一合作平台,本着优势互补,相互协作的合作原则,加强沟通交流,共同做好学生实习见习工作。

在双方的共同见证下,学院院长管延勇与大学城实验高中郭福祥副校长签署合作协议,共同为教学实践基地揭牌。

揭牌仪式后,管院长一行与山东省特级教师张继平、韩庆东和徐成周主任分别就教师的职业素养和职业情怀、新高考下数学教师专业成长等相关话题进行了交流探讨。

上一条:学院党委组织收看收听中国共产党成立100周年庆祝大会和习近平总书记“七一”重要讲话