我院教学实践基地挂牌仪式在舜耕中学举行

发布日期:2021/06/28    点击:

625日,数学科学学院教学实践基地挂牌仪式在舜耕中学举行。舜耕中学校长(育英中学集团总校长)黎军、副校长褚爱华、副校长谈涛、学院副院长王纪辉、学院数学教育教研中心主任李可峰参加挂牌仪式。

学院副院长王纪辉对舜耕中学长期以来对学院工作的大力支持表示感谢,并简要介绍了学院的历史沿革、师资队伍、专业设置、人才培养情况。他表示,数学科学学院与舜耕中学教学实践基地的建立具有重要的意义,希望双方通过深入的合作为学生打造一个更好的实习见习交流平台,帮助学生提升职业素养,为未来就业打下坚实基础。

舜耕中学校长(育英中学集团总校长)黎军、副校长褚爱华分别就师范生技能培养与训练同王纪辉副院长等人进行了深入交流,并表达了进行深入合作交流的意向。副校长谈涛结合工作实际,同与会人员交流了实习学生和青年教师如何快速成长的问题,希望教学实践基地的建立能够为学生专业化成长提供帮助。

最后,学院副院长王纪辉与舜耕中学校长黎军代表双方签署了合作意向书。