学院党委组织党员开展党史学习教育红色观影活动

发布日期:2021/06/16    点击:

为进一步推进党史学习教育,教育引导广大党员传承红色基因,砥砺奋斗初心,近日,学院党委组织50余名党员观看红色电影《悬崖之上》。学院党委副书记、副院长张沂红,辅导员吴立军参加活动。

影片发生在1937年的冰城哈尔滨,多方势力割据角力,复杂的黑暗势力盘踞,四处潜伏着冰冷的杀机,四位曾接受过特训的爱国特工,组成了一只名为“乌特拉”的小队,他们为了完成任务与敌人展开生死斗争,面对酷刑,依旧不屈不饶,在绝境中仍然坚守信仰,最终取得胜利的故事。

此次观影活动,是一次深刻的爱国主义教育,更是一次触及灵魂的思想洗礼。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,一定以革命先烈为榜样、立足本职岗,铭记初心、坚定信仰,把共产党人的坚定信念和无私奉献的精神庚续发扬下去。