学院召开全体教职工大会

发布日期:2020/12/01    点击:

121日下午,学院在梅花馆合二召开全院教职工大会,会议议题主要有两项,一是全面部署第五轮学科评估工作,二是职称参评人员进行述职。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。会议由院长管延勇主持。

部署会上,学院院长管延勇对第五轮学科评估工作进行了动员部署,简要介绍了第五轮学科评估的内容与形式、工作进度、领导小组分工、注意事项等方面的内容,详细解读了学科评估的填表要求以及分工安排。

学院党委书记侯启海对参加第五轮学科评估提出了三点希望和要求,一是定位要高,标准要高,力争在学科评估中取得理想成绩;二是共同努力,重视协作,齐心协力把工作共同落实好;三是要积极倡导 团结严谨、讲究原则、能打胜仗的数学人精神,以迎评工作为契机,扎实推进学院学科建设再上新台阶。

会后,今年职称参评人员按照抽签顺序进行了述职。

上一条:学院党委组织入党积极分子赴济南战役纪念馆开展主题教育活动