数学科学学院侯启海书记一行赴济南长清计算机公司开展合作交流

发布日期:2020/11/18    点击:

1113日,数学科学学院党委书记侯启海和科学计算与数据分析系以及实验中心负责人赴济南长清计算机公司开展合作交流。济南长清计算机公司相关负责人陪同参观并参加座谈交流。

济南长清计算机公司副总经理王晶对济南大学数学科学学院一行到访表示欢迎,详细介绍了济南长清计算机公司的基本情况。学院党委书记侯启海对济南长清计算机公司的热情接待表示感谢,侯书记介绍了济南大学数学科学学院的学科概况、人才培养以及专业建设情况,希望进一步加强校企合作。

座谈会上,双方围绕技术难题解决和学生实习实训等问题进行了深入交流并达成了初步共识。下一步,双方将在已有合作的基础上,全面深化合作,实现资源互通、优势互补、共赢发展。

上一条:学院领导老师走访我院教学科研实践基地并看望慰问顶岗实习学生

下一条:我院优秀校友刘文国受邀为2020级数据科学与大数据技术专业学生作精彩报告