中国建设银行济南槐荫支行李芳芳行长受邀来数学科学学院作精彩报告

发布日期:2020/11/08    点击:

115日,中国建设银行济南槐荫支行李芳芳行长应邀莅临数学院为金融数学专业2020级学生作了精彩的报告,报告题目为《从银行从业者的视角谈银行金融科技/数字化转型的方向》。在报告中,李芳芳行长不仅讲解了银行业面临的挑战和人才发展战略,而且结合亲身经历讲解了如何快速成长为一名业界精英,并由此对大学生的学习提出了七大建议。报告具有很强的针对性和专业性,为金融数学专业学生指明了学习方向,增强了学生的学习兴趣,与会学生普遍反映受益良多。报告由数学科学学院党委书记侯启海同志主持,金融数学系部分老师和120余名学生聆听了报告。

李芳芳,清华大学法学学士,高级经济师,现任中国建设银行济南槐荫支行行长。2004年进入建设银行,先后在济南泉城支行、山东省分行公司业务部、养老金业务部等工作,历任山东省分行金融市场/同业/托管业务中心副总经理、济南市中支行副行长、济南槐荫支行行长。

上一条:数学科学学院党委赴原山艰苦创业教育基地开展主题党日和教育活动