数学科学学院召开新学期全院教职工大会

发布日期:2020/08/31    点击:

830日上午,数学科学学院在过程化考试中心实验室召开新学期全体教职工大会,传达学校会议精神,研究部署新学期工作。学院党政班子和全体教职工参加会议,会议由学院院长管延勇主持。

学院党委书记侯启海传达了徐景颜书记和张士强校长在学校党委理论学习中心组读书班讲话精神,详细解读了《济南大学秋冬季新冠肺炎疫情防控技术方案》和《济南大学落实体温监测工作实施方案》,并对“开学第一课”、严格日常管理、严禁聚集性活动、教室卫生管理、教工和学生个人防护、安全问题等方面的具体工作做了部署和强调。随后,学院党委副书记、副院长张沂红从学生返校报到、日常管理、宿舍卫生、个人防护等方面全面汇报了疫情防控期间学生工作的具体安排和实施要求;学院副院长王纪辉从日常教学工作、课程建设与教学研究、专业建设三个方面对学院教学工作进行了全面总结和具体部署;学院副院长王洪凯从研究生教育、科学研究、对外交流三个方面对研究生工作进行了系统总结和具体安排。

最后,学院院长管延勇从狠抓工作落实、教学秩序恢复、疫情防控要求、专业社会服务、学生安全管理等方面做了总结。管院长强调,新学期,全体教职工要切实提高思想认识,严格遵守学校疫情防控以及全面复学要求,辅导员班主任要积极发挥作用,通过网络班会等形式,教育引导学生严格遵守学校纪律以及学院相关管理规定,尽快适应新学期的学习生活节奏。各系、部、中心要切实扛起责任、主动担当,要有主动谋划的意识,努力突破常规工作思维禁锢,深入发掘工作中的亮点和创新点,实现学院工作新的更高层次的发展。

上一条:我校当选为山东省大数据专业建设教学指导委员会副主任单位

下一条:济南大学数学科学学院与山东智库教育发展有限公司共建教学科研实践基地合作签约仪式顺利举行