济南三中教学基地授牌仪式举行

发布日期:2019/07/04    点击:

6月29日,济南大学本科教学实践基地牌仪式济南三中领秀校区举行。济南三中校长刘新利、副校长何仲明、校长助理杨滨与济南大学数学科学学院院长管延勇教授、副院长王纪辉等参加。双方领导对两校的基本情况进行了介绍,对今后两个学校的合作事项进行了洽谈并签署了合作协议书,举行了授牌仪式。

管院长指出,济南大学立足于济南市,要竭诚为济南发展服务,我们有很多优秀校友现在是济南教育的骨干力量。济南三中是济南市教育的窗口,也是我们多年来的共建单位。我们要以这次授牌仪式为契机,更进一步密切关系,为实现双方共赢、促进教育质量的提升做好各方面的工作。

刘校长在讲话中谈到,高校培养的优秀师范类人才是高中学校发展不可或缺的力量,济南三中将尽力为济南大学师范类专业开展教学实践提供设施,创造条件;也希望高校能够为三中老师的专业发展和继续教育提供助力。希望两校能够长期友好合作,互通有无,共同发展。

济南三中教育部主任陆梅、数学教研组长孙磊也参加了会议,她们表示永远铭记“济大育我成英才,我为济大添光彩”,济南大学永远是她们的家,一定要为母校和济南三中未来的共同发展做好协调、服务工作。

上一条:无奋斗不青春||无痕济南、小荷学堂、知识下乡还是星空点灯.

下一条:数学科学学院主办第四届非线性控制理论及其工程应用国际研讨会