数学科学学院主办第四届非线性控制理论及其工程应用国际研讨会

发布日期:2019/07/03    点击:

2019628日至630日,由济南大学数学科学学院主办的第四届非线性控制理论及其工程应用国际研讨会(The fourth international conference of Nonlinear Control with Engineering Application)在济南汇源宾馆隆重召开。

会议开幕式由济南大学数学科学学院孙元功教授主持。数学科学学院院长管延勇教授致开幕词,向出席会议的各位专家、学者表示热烈的欢迎,并简单介绍了济南大学数学科学学院的基本情况。美国德克萨斯大学圣安东尼奥分校Chunjiang Qian教授介绍了会议的组织与筹备工作。

本次会议共安排了十二个邀请报告,来自美国德克萨斯大学、美国加州大学、台湾成功大学、东南大学、北京航空航天大学、南京航空航天大学、南京理工大学、山东大学、中国石油大学(华东)、南京师范大学、湖南师范大学、南京邮电大学、中国计量大学、山东师范大学和曲阜师范大学等省内外高校的九十余位的专家学者和研究生参加了会议。与会专家围绕非线性控制理论及其在工程中的应用,展开了广泛、深入的研讨。

会议展示了非线性控制理论研究方面的最新研究成果,十二位专家给出的精彩报告受到与会学者的热烈欢迎。本次会议营造了浓郁的学术氛围,推动了数学与控制领域的学术交流与合作,提升了我校数学学科在国内外的影响力。济南大学数学科学学院会议组织者热情的服务和周到的安排,也赢得了与会专家的好评。会议取得圆满成功。