学院党委理论学习中心组进行集体学习

发布日期:2019/04/01    点击:

41日,学党委理论学习中心组进行集体学习,学党委委员院长各系部中心主任各科室主任等参加了学习。学习会由学党委书记韩振来主持。

韩振来书记带领大家认真学习了专题学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。韩振来书记强调,要认真贯彻会议精神,坚持立德树人为根本,办好人民满意的教育。

会上,大家紧紧围绕设一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质专业化教师队伍,自觉发挥积极性、主动性、创造性,用高尚的人格感染学生、赢得学生,用真理的力量感召学生等方面进行了学习讨论。最后,大家结合学院学科特点,要求加大学生教育管理工作,搞好学生学风建设工作,特别是数学分析、高等代数等专业课,要按章节督促学生夯实基础。

上一条:数学科学学院召开专业建设研讨会暨本科专业调整优化专家论证会