数学科学学院举行浪潮集团IT实训宣讲活动

发布日期:2011/05/18    点击:

为帮助学生更好地了解当前的就业形势,提高个人职业技能,4月20日上午,数学科学学院于2教203教室举办了浪潮集团IT人才实训宣讲活动,学办老师李元俊出席并主持了本次宣讲会,本院09、10级全体同学及08级部分同学参加了本次活动。 报告会伊始,浪潮集团副总经理简单介绍了浪潮集团的概况,包括公司规模、研究项目、人才招收情况,说明了对软件开发人才发展的规划项目。浪潮集团负责人重点向同学们介绍了在校大学生IT技术培训的过程及将来的就业环境,强调了学生自己掌握就业方向的重要性。随后,浪潮集团负责人与同学们进行了互动,同学们提出了关于培训过程细节、能够掌握的专业技能及就业推荐等各方面的问题,相关负责人的解答让同学们对IT技术实训有了更加详尽的了解。最后,浪潮集团的副总经理为大学生就业规划、个人技能提高等方面提出了建议,宣讲会在一片热烈的气氛中结束。

此次宣讲会的成功举办为同学们提供了一个提高自身能力的机会,有助于减轻同学们的就业压力,为广大同学找准自身定位、规划自身的职业生涯创造了有利条件。同时,此次宣讲会也加强了学院与企业之间的联系,为学院与企业之间的进一步合作打下了坚实的基础。

上一条:世界读书日 书香飘满院—数学科学学院举行读书交流会活动