激情洋溢话经验 交流互动促实践

发布日期:2011/07/13    点击:

为使不同的的实践团队相互了解交流,交流经验,开拓视野。7月12日下午两点数学科学学院暑期社会实践团在学生会办公室召开前期工作交流会。学办团委书记董海军老师及实践团各分队成员代表参加本次交流会。

本次交流会分为工作总结、工作规划、经验交流等三个环节。交流会伊始,各队成员代表对前期的各项工作进行了全面总结,董老师对实践团成员的表现和成果予以肯定。接着,各队队长就培心源志愿服务、幼儿园支教、食品安全调研、寻找红色记忆等活动中出现的问题进行分析,针对性的提出了解决方案,并对下一步的工作进行了细致的规划和部署。最后,各队就这几天的实践交流了经验和心得体会,并一起分享了实践成果。同学们纷纷表示,实践的每一天都有不同的收获,其中的挑战更是一种难得的锻炼。在接下来的几天里,大家会用一百分的热情迎接实践,抓住每一个锻炼的机会来丰富自己的大学生实践经历。交流会在同学们激烈的交流和对下面工作的殷切希望中圆满结束。

本次交流会的开展,不仅是对实践团前期工作的总结和交流,更是为接下来工作的顺利开展和高效率、高质量地完成实践任务奠定基础。相信同学们会在实践中不断锻炼自我、提升自我,为社会贡献一份自己的力量。