新学期数学科学学院领导携辅导员走访学生宿舍

发布日期:2011/09/05    点击:

为了进一步了解我院学生的暑假生活情况和返校情况,使同学们尽快进入学习状态,8月28日下午三点,数学科学学院党委副书记彭亚宁,团委书记董海军携我院辅导员走访了学院各年级学生宿舍,与同学们进行了亲切交谈。

走访过程中,领导们被同学们精心布置的宿舍环境所吸引,高度评价了同学们干净整洁的宿舍卫生,并对同学们良好的日常卫生习惯表示肯定,希望同学们在新学期能够继续保持,精益求精。随后,领导们亲切询问了同学们对假期生活的感悟,期间还就同学们的学习、工作等方面的问题给予悉心指导,使同学们身心倍感温暖。同时,领导们还叮嘱大家要调整好自己的精神状态,全身心地投入到新学期的学习和学生工作中去。最后,老师与同学们共同分享方方面面的经验,督促同学们整理好自己的生活空间,创建良好的生活环境,同学们则纷纷表示会以崭新的面貌来迎接新学期的到来。

此次学院领导走访宿舍活动,不仅使同学们明确了新学期的目标和方向,有助于营造良好的生活氛围,而且拉近了师生间的距离,增强了学院整体的凝聚力和向心力,为新学期我院各方面工作的顺利开展打下了坚实的基础。