数学学院召开新学期班主任工作会议

发布日期:2011/09/02    点击:

9月1日,数学学院召开新学期班主任工作会议,总结上学期的班主任工作,研究部署新学期的工作,学院党委书记刘金国、院长韩振来、系主任和全体班主任和辅导员参加了会议,党委副书记彭亚宁主持会议。

会议上,学办主任董海军介绍了学生组织和各班级班委调整的具体要求,并对学年综合测评的进行了详细说明。各年级辅导员分别汇报了上学年的年级工作,并根据学生年级的特点对新学期的各项工作提了具体设想。各位系主任从专业和课堂的角度提出了对学生的要求,表示要全力支持和共同配合做好学院的班主任工作。院长韩振来对学院上学年的班主任工作给予全面肯定,要求新学年班主任要积极做工作,具体到个体,给予个性化的指导和关爱,他还对学院的推免条件以及大学生数学竞赛等做了相应的说明。党委书记刘金国做了总结讲话,他对班主任提出三点要求,一是要搞一些高水平的活动,创造好班主任工作的载体;二是狠抓落实,把工作落到实处;三是在班级中树立班主任工作的威信,要求做事公平公开公正,班主任对各项工作要认识正确、语言到位。

各位班主任在会议上积极讨论,畅所欲言,对如何做好班主任工作提出了自己的理解和看法,起到了交流经验、共同提高的良好作用,为新学期班主任工作的良好运行打下了坚实的基础。