学院与山东浪潮智慧医疗科技有限公司开展校企合作座谈交流

发布日期:2024/07/22    点击:

7月18日,山东浪潮智慧医疗科技有限公司副总经理、天津健康医疗大数据有限公司董事长胡焕钢一行来校与学院开展深化校企合作交流座谈。学院党委书记崔英静、副院长靳绍礼以及部分教师出席座谈会。

崔英静对胡焕钢一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学院专业建设、办学特色以及校企合作开展情况。她指出,希望能以此次座谈为契机,立足专业建设,进一步创新联合培养人才模式,深化双方合作交流的内容与形式,推动实现校企共赢。胡焕钢表示要充分发挥好学校的人才培养优势和企业的技术实践优势,深入务实合作,联合解决企业中遇到的技术难题。之后,双方就学生实习实训、产教研融合、师资培养等方面建立长效合作机制进行了深入探讨。

此次交流座谈会进一步加强了学校与企业之间的联系,为校企双方的进一步合作奠定了坚实基础。下一步,学院将继续紧密围绕校企双方供需诉求,在人才培养、项目联合申报等方面加强与企业的合作交流,共创校企双赢局面。

上一条:喜报:学院在第十二届山东省师范类高校学生从业技能大赛中再获佳绩