父爱有迹,温暖心头——数学科学学院开展父亲节感恩活动

发布日期:2023/06/18    点击:

为了迎接父亲节的来临,感恩父亲的付出与陪伴,济南大学数学科学学院开展以“爸爸,我想对你说......”为主题的活动,在父亲节这个特殊的日子里,向父亲诉说感谢,传达爱意,回应父爱。

父爱虽无声,却滚烫,似骄阳,如明灯,还含糖。回应父爱的方式有很多种,或精心准备一份感人的礼物,给父亲一个惊喜,或做一份可口美味又满含心意的大餐,让父亲开怀大笑,感受亲情的温暖。这些看似简单的小事情,其实对父亲来说,意义非凡。因为这让他感受到,家庭的凝聚力,子女的关心与爱。学院学生为父亲送上一封封感恩的信,一句动人话语,一次视频通话,回应父爱,感恩父亲。“父亲给了我一片蓝天,给了我一方沃土,父亲是我生命里永远的太阳,希望父亲永远开心。”寄语声声,爱意绵绵。

我们都曾经是孩子,只是很少人记得,爸爸也曾经是一个孩子从少年到父亲,是一夜的成长,也是漫长的探索。他爱你的动作可能笨拙,却难掩温柔。父爱有迹,岁月无痕。在这初夏的季节里,我们说出心中这份感激,展示我们对父亲的爱吧。

上一条:实践有我,健康相伴——数学科学学院各实践队积极观看社会实践安全教育直播专题讲座