“思想的力量”——“同上一堂思政课” 宣讲活动

发布日期:2023/06/17    点击:

6月16日中午12:45,数学科学学院于1J205举办“思想的力量”——“同上一堂思政课”宣讲活动,学院2021级和2022级全体青马班学员参加。

本次宣讲活动主要由王怡轩和组织发展部的同学们向我们展现了新时代青年要如何“推进文化自信自强,铸就社会主义文化新辉煌”,激励我们不断与时俱进、砥砺前行,铸就巍峨耸立的中华民族精神大厦。

此次宣讲活动,讲述了党的伟大精神、赓续了红色血脉,进一步明确了青年所肩负的历史使命。作为新时代的青年,我们应当志存高远,忠于祖国,努力做新时代具有远大理想和坚定信念的爱国者。厚植爱党、爱国、爱社会主义情感的有效载体,增强青少年的先进性、光荣感和归属感。党的二十大报告强调“青年强,则国家强”,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。今后,我们将会用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,将个人价值同党和国家前途命运紧紧联系在一起,自觉响应全面建设社会主义现代化国家的时代号召,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:父爱有迹,温暖心头——数学科学学院开展父亲节感恩活动

下一条:“羽”你一起,青春飞扬——数学科学学院荣获济南大学学生羽毛球比赛第四名