数学科学学院举办本科生、研究生学生代表大会

发布日期:2023/06/13    点击:

为了维护学生自身权益、汇聚学生智慧,扎实做好济南大学本科生、研究生学生代表大会学生代表的推举工作,数学科学学院于5月23日在二教举办本科生、研究生代表大会。本次学生大会共有84位班级代表参与会议,数学科学学院团委书记于洋出席本次会议。

大会伊始,主持人介绍本次大会的主要议程并说明选举要求,接着依次向参会人员介绍候选人的基本情况。大会严格根据《济南大学数学科学学院学、研代会选举办法》设置监票人、计票人,并依据规定采用无记名投票方式进行差额选举。在于洋老师的监督指导之下,学生们依次有序将选票投入红色的投票箱。本次投票工作以民主选举的方式顺利有序进行,是一次公开、公平、公正的选举。各位参会人员珍视参与学生代表大会的权利,认真履行职责,积极参与选举工作。最终由于洋老师公布会议选举产生的学生代表,全场响起热烈的掌声。会议的最后,于洋老师总结了过去一年学生的建设性意见对学院的正向推动,并在黑板书写了接收学生建议的具体邮箱及办公室地址,鼓励大家积极建言献策参加学校的改革建设,为提升和完善各方面的工作贡献学生力量。

本次大会的顺利召开展示了数院学子开拓进取、朝气蓬勃的良好精神风貌,积极推动学生参与学院的民主管理,对增强同学们积极行使自身权利的意识有着深远的影响。本次会议推举出数名具备相关履职能力的学生代表以反映学生诉求,为济南大学的更好发展贡献数院力量。

上一条:“羽”你一起,青春飞扬——数学科学学院荣获济南大学学生羽毛球比赛第四名

下一条:以行动为名,为环保而来-数学科学学院举行“绿色‘U’我”主题活动