“青春永不散场,活力永不消散”——济南大学数学科学学院参加“毕业杯”篮球赛

发布日期:2023/06/10    点击:

篮球是一个团队的比赛,它不仅考验着参赛人员的体力,还考验着他们的团结精神。为了增进同学们之间的友谊,提高同学们的身心健康,同时欢送2023届毕业生,营造温馨的毕业生离校氛围,加强毕业生的情感交流,呈现学院团结向上的风貌,济南大学数学科学学院于6月4日参加“毕业杯”篮球赛。

伴随裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。球员们迅速进入状态,投入紧张的比赛中。篮球场内的队员们奔跑、起跳、投篮,抓住一切机会进攻,倾尽全力防守,用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,充分体现出饱满的赛场精神和精湛的篮球技术。场外的队员们也时刻绷紧神经,密切关注赛场状况,为队员们的精彩表现欢呼,同时也提醒队员们进行调整,在场上球员需要替换时场外队员们立即补位,团队配合十分默契。漂亮的回防,精彩的投篮,一次次的进球,不仅仅是球员们默契配合的战术,更是他们四年间互相磨合的最好体现。于他们而言,输赢早已变得不再重要,唯有那竭尽全力的奔跑,奋力的起跳远投,才是他们青春拼搏的最好体现。

此次“毕业杯”不仅是一场篮球赛,更是对篮球队的毕业生们最好的欢送,感谢他们为学院的体育做出的贡献。四年之约,已近尾声,再一次团结兄弟情谊并肩作战,以满怀青春热血的方式道一声“毕业快乐”。愿他们在今后的人生之路上也能够披荆斩棘,不负韶华,带着满腔热血,努力追寻自己的梦想!

上一条:以行动为名,为环保而来-数学科学学院举行“绿色‘U’我”主题活动