学院召开全体教职工大会传达学习学校四届五次全委会扩大会议精神并部署新学期工作

发布日期:2024/08/28    点击:

8月27日,数学科学学院召开秋季学期全体教职工大会,传达学校四届五次全委会扩大会议精神,总结上半年工作并安排部署新学期工作。学院领导班子成员、全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记崔英静传达学习了学校党委书记刘春华在四届五次全委会扩大会议上所作的工作报告精神。崔英静指出,全体教职工要进一步学习领会精神实质、统一思想认识、强化作风能力、丰富工作方法、凝聚共识合力,牢固树立“走在前、挑大梁”意识,围绕学校发展目标和学院发展实际,守职尽责、争先创优,把深入贯彻落实学校四届五次全委会扩大会议精神体现为当前工作的实绩实效。

学院院长孙元功从人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、社会服务和开放办学、管理服务保障、校园安全等七个方面传达了学校校长刘宗明所作的上半年工作总结及下半年工作部署要求,并结合学院上半年工作,重点对学院当前学科发展、科学研究、学生考研和就业等方面进行部署和安排。孙元功强调,全院教职工要坚持“快”字当头,树立“敢闯快干”的作风,以只争朝夕的精气神奋力完成全年目标任务。

学院副院长王洪凯,副院长靳绍礼,党委副书记、副院长张沂红分别就教育教学、科研和研究生培养、学生工作等方面进行回顾总结和安排部署。

本次大会的召开,为学院新学期工作的开展奠定了基础,指明了方向。下一步,学院全体教职工将继续深入学习贯彻学校四届五次全委会扩大会议精神,紧紧围绕学校发展任务和学院发展目标,以饱满的热情、务实的作风,全力推进学院各项工作再上新台阶,努力开创学院发展新局面。

(撰稿:李宁 编辑:房琳琳 编审:张沂红)