首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

数学科学学院成功举办“数院志愿行”志愿服务一条街活动

发布日期:2018/03/30    点击:

为了让同学们了解数学科学学院青年志愿者协会的志愿活动,鼓动广大在校学生的志愿热情,济南大学数学科学学院本着“在志愿中感受快乐,在快乐中志愿奉献”的服务宗旨,于2018年3月28日上午在二食到八食一条街上举办了“数院志愿行”的志愿服务一条街活动。

活动伊始,志愿者们向同学们展示了他们的四个实验基地,展出活动过程中的照片,并向同学们讲解他们的志愿活动,让广大同学更加了解数学科学学院青年志愿者协会的志愿活动,带动同学们的志愿热情。接下来,志愿者们帮助广大学生免费测色觉,让同学们了解并重视对眼睛的保护,同时,志愿者们还会讲解一些护眼的小知识,让同学们心明眼亮,发现数学的真谛。最后志愿者们还举办了关于志愿服务的答题活动,并对其得分高的同学颁发了精美礼品,让同学们感受到了数院志愿者们的热情与风采。

此次活动,不仅成功响应了“志愿精神在数院,奉献爱心传佳话”的活动主题,而且志愿者们用实际行动展现了雷锋精神,诠释了志愿者们的无私奉献精神,为以后此类活动的举办奠定了基础。

上一条:潜心讲台十余载 桃李芬芳满目春 --访数学科学学院陈兆英老师

下一条:潜心讲台十余载 桃李芬芳满目春 --访数学科学学院陈兆英老师