首页 >> 师资队伍 >> 讲师 >> 正文

李华,女,19762月出生。

2024年于湖南师范大学毕业,硕士研究生。

二、教学情况:

讲授《高等数学》,《概率论与数理统计》,《线性代数》,《常微分方程》等课程;

第一批山东省高校黄大年式教学团队成员;

首届全国高校数学微课程教学设计竞赛华东赛区2等奖;

15届全国多媒体课件大赛(微课组)优秀奖;

第五届全国高校数学微课程教学设计竞赛山东赛区一等奖;

多次获得济南大学教学贡献奖。

三、科研情况

参与省自然科学基金4项,济南大学校基金1项;曾获山东高等学校优秀科研成果奖;参与编写教材《Ordinary Differential Equations》;参与常微分方程双语教学研究组,并获得济南大学优秀教学成果奖

发表多篇论文,部分论文高水平论文有《O-AMAS Teaching Model and its Application in Probability Theory and Mathematical Statistics Course》,《Application research of classroom teaching and online teaching in advanced mathematics》等。