首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

数学科学学院学术报告:行业大数据应用实践与思考

发布日期:2021/03/05    点击:

报告题目:行业大数据应用实践与思考

报告时间:2021年3月11日15:00

报告地点:7教C段210

专家简介:

张保国,高级工程师,山东麦港数据系统有限公司董事长、总经理,长期从事数据智能技术和行业信息化应用。是济南市泉城产业领军人才、山东省大数据协会副会长、中国大数据智能计算专家委员会委员、山东省科技专家库专家。主持承担国家重点研发计划等科研项目十余项,制定国家及地方标准四项,获得专利八项,带领团队承担过国家部委云平台、大型行业数据应用等项目规划及建设,荣获中国政府信息化管理创新奖、中国铁路济南局科技进步一等奖、山东省优秀首席数据官、济南市青年创新先锋等十余项荣誉奖励。