首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

数学科学学院学术报告:花红在根深,课优源设计

发布日期:2020/05/29    点击:

报告题目:花红在根深,课优源设计

-----与济大朋友聊聊新高考下的教学设计

报告时间:202061日下午410-550

直播QQ群号:308786054

报告人简介:

徐成周,男,民进会员,大学本科,硕士学位,数学高级教师,济南市教师队伍建设专家人选,济南市数学学会会员,济南数学学会代表,济南高中数学教研核心成员,济南大学城实验高中年级主任、教研组长、备课组长、班主任。济南市优秀教师,最美教师,校优秀工作者,优秀班主任。曲阜师范大学、济南大学等高校外聘导师。济南市一师一优课评委,指导学生数学竞赛(国家金奖)多人次,先后多次荣获全国高中数学竞赛优秀指导教师,全国ACTS中国校园学生全国竞赛金牌指导教师,指导青年教师及其大学生参加教学比赛(全国、省、市获奖多人次)。主编、参编著作:《高中数学疑难全解》(南京师范大学出版社)等多本书籍;发表、获奖《数学史上的东方明珠--九章算术》等多篇论文;参与市级课题研究(完成):《高中新课程下改善学生数学学习行为与习惯的研究》,主持课题研究(过程中):《高中数学课堂教学与信息技术整合的探究与研究》等。

上一条:数学科学学院线上学术报告:Error Analysis of Weighted Generalized Distance Weighted Discrimination