首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

数学科学学院学术报告:Singular trajectories and chaos in differential systems with higher dimension

发布日期:2019/10/18    点击:

报告题目Singular trajectories and chaos in differential systems with higher dimension

报告时间:2019年10月18日(周五) 上午8:30

报告地点:7教C段306

报告专家:李先义教授

摘要:

In this talk, we will formulate some singular trajectories and chaos in differential systems with higher dimension. Moreover, some problems are also presented.

主讲人简介:

李先义,浙江省“钱江学者”特聘教授,浙江科技学院“科大学者”,教授,博导,非线性分析研究所所长;法国里尔科技大学博士后(05-06)。

主要研究方向:常微分方程与动力系统,生物数学,数学建模与仿真;主要研究兴趣:稳定性理论,分支与混沌理论。

至今已在欧美等著名期刊发表科研论文100余篇,其中SCI收录50余篇(按中科院分区一区、二区共28篇),EI收录31篇,CPCI-S收录2篇,Top期刊4篇;H-因子为14;完整解决了JDEA等上面提出的多个“Open Problems and Conjectures”;出版专著一部。

主持科研项目20余项(国家级4项),参加完成国家级2项、省部级3项;先后被评为“湖南省青年骨干教师”、“湖南省新世纪‘121’人才工程”人选、“湖南省学科带头人”、 “广东省‘千百十’人才工程省级培养对象”等;获“湖南省高校科技工作先进工作者”、“上海市研究生优秀成果”(优博)、全国第三届“秦元勋常微分方程奖”等科研奖励与荣誉10多项。

欢迎参加!

上一条:数学科学学院学术报告:Multi-criteria decision-making under an intuitionistic fuzzy environment