数学科学学院举办团干部经验交流分享会

发布日期:2021/11/25    点击:

为了进一步增强团干部对团组织的认识,提高团干部的整体素质和综合能力,激发团组织成员积极向上的动力,于11月23日,数学科学学院在1J407举办团干部经验分享交流会,学院团委书记赵华磊老师应邀出席本次会议,全体2021级团干部参加会议。

首先,赵华磊老师进行讲话,她强调团干部应该团结同学,增强集体团队的力量,使班级同学互相促进,互相成就。赵华磊老师对同学们提出了期望,希望每一位团干部同学增强主人翁意识,把自己的规划放在班级之中,以个人发展带动集体进步。接着,2019级优秀团支书刘笑同学从青年大学习、体温填报、团日活动策划三个方面分享了自己当团支书的经验,告诉团干部们要摆正自己的态度,与同学们保持良好沟通。随后,2020级优秀团支书李可馨同学介绍了团支书的基本工作、团支书应具备的素质、提高班级凝聚力的措施,并给各位团干部分享了工作小妙招,为团干部日后工作的顺利进行打下坚实基础。

本次团干部经验交流分享会的顺利举行明确了团干部工作方向与工作方法,帮助新任团干部更好地完成团的工作,进一步增强团干部的整体意识和综合素质,极大推动了数学科学学院团组织迈向新的阶梯。