数学科学学院开展“康复中心志愿行”活动

发布日期:2021/06/02    点击:

为增强当代大学生的奉献精神和社会责任感,关爱残疾儿童,传播正能量,6月1日下午,数学科学学院青年志愿者协会的志愿者走进天翼儿童训练中心开展志愿服务活动与小朋友们一起过六一。

下午一点,志愿者们准时来到了天翼儿童训练中心,康复中心的老师对志愿者们的到来表示热烈欢迎。随后,康复中心老师向大家介绍了活动的主要流程以及注意事项,志愿者们认真聆听并做记录。在康复中心工作人员的安排下合理有序的分配好工作,接着各位志愿者便满怀激情地忙起了自己的任务。志愿者们认真细致地打扫了孩子们的寝室、运动室、杂物室和训练室的每一个角落,无论是屋角还是门槽,都不留灰尘,他们又将活动室和个训室里的物品规整并摆放整齐,将走廊拖得干干净净,最后在临走前,为孩子们叠了许多精美的折纸。他们的辛勤劳动得到了老师们的认可,这次活动为孩子们提供了干净舒适的环境,帮助他们在他们一片洁净的环境中学习和成长,使孩子们感受到满满的关怀与温暖。活动结束后,志愿者们依依不舍的离开,并都希望有机会能再来参与活动,为孩子们献出自己的一份温暖与爱心。

此次数学科学学院志愿者们的爱心之行,不仅给小朋友们送去了温暖,更让志愿者们体会到了志愿服务的意义,同时展现了数学科学学院青年志愿者们的良好精神风貌,全面诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。