数学科学学院志愿者走进新生宿舍开展卫生大扫除活动

发布日期:2020/09/16    点击:

为给2020级新生提供更舒适、干净、温馨的宿舍环境,帮助他们更快地适应大学生活,9月15日,在辅导员房琳琳的带领下,数学科学学院130余名志愿者前往新生宿舍开展卫生大扫除活动。

志愿者按照按照既定部署和分工,将宿舍卫生清洁工作进行了分配,力争做到不留死角、不留盲区。活动中,志愿者们热情高涨,干劲十足,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”志愿者精神,对宿舍地面以及卫生间进行了全面清扫,短短半天时间,宿舍卫生环境焕然一新。

此次卫生大扫除活动是学院迎新工作的重要组成部分,对新生尽快适应学校环境、营造爱校荣校的氛围起着重要的作用。下一步,学院志愿者将会继续深入到新生宿舍开展系列志愿服务活动,充分展现数学院学子的良好精神风貌和崇尚劳动的高昂热情。