记数学科学学院开展温馨感恩节活动

发布日期:2011/11/24    点击:

为帮助同学们送出祝福,表达感恩之情,11月23日中午,正值2011年感恩节到来之际,济大第八食堂门前暖意回荡,数学科学学院青年志愿者开展了主题为“感恩你我,传递爱心”的感恩活动。

中午,志愿者在八食对面广场布置活动点,设计独特的宣传单页,精美的展板,温馨的感恩墙,以及写有祝福的气球,将现场营造的温馨而浪漫。活动伊始,就吸引了不少同学驻足。志愿者们分成三组。有的以发单页的形式向广大同学宣传感恩节,传递冬日温暖;有的让过往的同学在一张心型的纸上写下自己对家人、朋友的祝福,并将其粘贴在以“感恩节”为主题的展板上;还有的让同学们在五彩气球上留言,寄托对家人的思念和对老师、同学的感激之情。过往的同学热情高涨,积极配合,最终,志愿者们拍照留念,活动在同学们的相互祝福和欢笑声中落下了帷幕。

此次活动的顺利开展,不仅为同学们在感恩节送出祝福,让冬日的校园却让人倍感温情,而且增强了学院学生的感恩意识,利于营造良好的校园文化氛围,构建和谐校园。

上一条:传递心声 温暖我心——数学科学学院“感恩你我”活动圆满结束