数学科学学院举办“温馨宿舍”评比活动

发布日期:2011/11/23    点击:

宿舍是同学们学习、生活和情感交流的主要场所。为倡导宿舍文明,促进同学们之间的交流,数学科学学院于11月19号举办“温馨宿舍”评比活动。

此次活动由自律会主办,旨在营造温馨的宿舍氛围,加深同学之间的友谊。为确保本次比赛顺利举行,自律会提前做了详细的工作安排。19号下午,评比正式开始。检查过程中每个宿舍留一名成员向评委解说舍名、舍徽及舍训的含义,各宿舍成员都拿出了看家的本领,一张张家的照片和折纸、舍友的合影以及张扬个性的大头贴纷纷向大家展示着舍友们的团结合作与深厚友谊,充分展现了“家”的风采。宿舍装扮也都是创意十足,表现内容丰富,形式多样。有纯手工制作的“淑女坊”,有展示古典风格的“启梦居”,也有充满温馨气息的“结缘轩”。虽然形式多样,但无一不都在诠释着“家”的风采。在检查过程中,参与检查的评委一丝不苟,仔细认真地给每个宿舍打分,确保做到公平公正。

此次“温馨宿舍”评比活动不仅带动了大家参加活动的热情,为同学们营造了良好的学习生活氛围,而且加深了舍友间的友谊,丰富了校园生活。,充分展现了数学科学学院积极向上的精神面貌。

上一条:展现知识 绽放光彩____记数学科学学院知识竞赛决赛