关于做好2011年度共青团评优工作的通知

发布日期:2012/04/05    点击:

各团支部:

为了进一步做好我校共青团争先创优工作,不断增强团组织的凝聚力和吸引力,根据我校相关文件规定,结合工作实际,现就我校2011年度共青团评优工作安排,通知如下:

一、完善团员教育评议和团支部达标升级工作

各团支部根据《共青团济南大学委员会关于开展团员教育评议活动的实施意见》、《共青团济南大学委员会关于团支部达标升级工作的实施意见》文件的相关规定,完善团员教育评议和团支部达标升级工作。

二、做好2011年度团内评比表彰工作

1.评比表彰内容

各团支部在认真做好团员教育评议和团支部达标升级等常规工作的基础上,参照《共青团济南大学委员会关于团内评比表彰的实施意见》相关规定,推选校级优秀团支部、校级优秀团干部、校级优秀团员做为候选单位(人)报校团委审批。

2.评比表彰名额

根据《共青团济南大学委员会关于团内评比表彰的实施意见》相关规定。

3.评选要求

严格按照通知要求,在规定的时间内认真组织好评选推荐,切实把此次评选活动抓紧抓实。各团支部在组织评选过程中要坚持公正、公开、公平的原则,严格按照相关文件规定执行,要确保评选推荐质量,宁缺毋滥。对逾期不报的按自动放弃论,对弄虚作假、滥竽充数者将取消其评选资格。

4.材料报送

(1)推选出的校级优秀团员、优秀团干部填写申报表一式一份,将纸质版申报表填写学院团委意见并盖章后,报送校团委审批。

(2)优秀团支部申报团支部均须填写相应表格,并附1500字左右事迹材料一份。

以上纸质版、电子版的材料请于4月12日上午10:00前报送院团委。

校级优秀团员申报表

校级优秀团支部申报表

校级优秀团干部申报表

上一条:关于在全校组织开展济南大学第六届“十佳团支部”、“十佳团员”评选活动的通知