人才招聘--欢迎入职济南大学数学科学学院

作者:管理员 时间:2018-07-03 点击数:

联系电话:0531-89736022,

电子邮箱:ss_guanyy@ujn.edu.cn








学科名称

专业名称

研究方向

学历

学位

人数

年龄

职称

其他要求条件

数学

基础数学

微分方程

理论及应用

研究生

博士

2-3




数学

基础数学

代数学理论

及其应用

研究生

博士

1-2




数学/控制科学与工程/力学

运筹学与控制论/控制理论与控制工程

复杂系统

分析与控制

研究生

博士

2-3




数学/系统科学/

计算机科学与技术

应用数学/系统理论/

模式识别

不确定性问题的数学理论

研究生

博士

1-2




数学/计算机科学与技术/军队指挥学/网络空间安全

应用数学/计算机应用技术/密码学

密码学与

信息安全

研究生

博士

1-2




数学

运筹学与控制论

图论与

组合优化

研究生

博士

1-2




数学

计算数学

数值计算

研究生

博士

1-2




数学/

统计学/应用经济学

概率论与数理统计/应用统计学/金融学/金融数学/计量经济学

金融数学/

风险管理与精算/应用统计

研究生

博士

2-3



有数学背景者优先

教育学

课程与教学论

数学课程

与教学论

研究生

博士

1







济南大学是山东省政府和教育部共建的综合性大学,是山东省重点建设大学和首批应用型人才培养特色名校,具有学士、硕士、博士学位授予权并建有博士后科研流动站。学校竭诚欢迎海内外杰出人才加盟,共同创造美好未来。招聘对象及待遇如下:

第一层次:中国科学院院士、中国工程院院士。
  提供优厚的年薪、住房及安家费,科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排,具体面议。

第二层次:曾进入中国科学院、中国工程院第二轮评审的院士候选人;或教育部“长江学者和创新团队发展计划”入选者;或国家杰出青年基金获得者;或国家有突出贡献的中青年专家;或国务院学位委员会学科评议组成员;或国家重点学科、重点实验室、重点研究基地学术带头人;或国家“千人计划”人选;或“泰山学者攀登计划”入选者;或与上述人员水平相当者。
  年工资待遇100万元以上,安家费购房补贴300万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。
  ★ 国家“青年千人计划”项目人选;或国家优秀青年科学基金获得者;或与上述人员水平相当者。
  年工资待遇70万元以上,安家费购房补贴150万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第三层次:山东省泰山学者特聘教授、泰山学者海外特聘专家;或曾荣获其他各省设立的省级学者称号者,或与上述人员水平相当者。
  年工资待遇30-50万元,安家费购房补贴100万元以上,配偶调入,协助子女入学。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第四层次:在我校学科及专业建设发展中发挥引领作用的高水平人才及优秀中青年博士。
 
年工资待遇20-30万元,购房补贴30万元以上,考虑配偶调入。科研补助、学科建设经费和工作条件根据工作需要安排。

第五层次:符合我校教学及科研工作需要的博士。
  年工资待遇10万元,租房补贴8-12万元。根据学科的不同,文科提供科研补助2-5万元,理科提供科研补助3-10万元,工科提供科研补助5-15万元,专业急需的视情况适当增加。

以上五个层次的人才引进对象中,第一、二层次不受年龄限制;第三、四层次的年龄一般在45岁以下;第五层次的年龄应在35岁以下。成绩突出者,可适当放宽年龄限制。

单位地址:山东省济南市南辛庄西路336号济南大学人力资源处

Copyright 济南大学数学科学学院. All rights reserved.

地址:济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区第七教学楼   邮编:250022   电话(传真):0531-82767313