学院召开91级数学专业校友座谈会

发布日期:2023/08/05    点击:

在济南大学建校75周年之际,8月5日学院91数学1班校友重返母校再叙师生情。学校校友办副主任李仲涛、学院党委书记崔英静,党委副书记、副院长张沂红、91数学1班班主任杨殿武、学办主任吴立军等参加本次活动。

李仲涛对校友重返母校表示热烈欢迎,简要介绍了学校近年来的发展成绩以及校友会的成长壮大历程,希望广大校友继续关心支持母校发展,在学校办学中充分发挥智力支持、服务社会等方面的作用,为学校事业发展贡献力量。

崔英静对校友们重返母校表示热烈欢迎。介绍了学校的发展历程、发展成就以及近年来学院在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩,希望各位校友一如既往地继续关注、支持母校的发展。

校友代表表达了对老师们的感恩之情,同时也表达了对学校和学院培养的感谢。他们表示,作为校友,会竭力为母校的发展尽自己的一份力量,并表达了对母校的祝福。

座谈会后,校友们在图书馆前合影留念并参观了校园。