学院举办第三届“毕业杯”师生篮球友谊赛

发布日期:2023/06/14    点击:

为加强教师与毕业生之间的沟通与交流,同时表达对毕业生的深深祝福,6月13日,数学科学学院第三届“毕业杯”师生篮球友谊赛顺利举办。学院党委书记侯启海、党委副书记、副院长张沂红到场观赛并慰问参赛师生。

随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕。赛场上,双方队员活力高涨、气势猛烈,漂亮的转移、精准的传球、快速奔跑,每一次投篮都引得观众为之鼓掌呐喊,欢呼声与喝彩声伴随着师生们的激情与汗水,定格篮球赛场上最美的青春剪影。经过四节鏖战,最终学生队以72:62的成绩取得了胜利。赛后,老师和同学们围坐在一起聊天谈心,询问同学们的就业去向、离校时间等,嘘寒问暖、关心备至。

此次比赛的成功举办,既促进了师生之间的友好交流,又展现了我院师生团结协作、敢于拼搏的良好精神风貌。借篮球之事,言青春之风采,筑暖暖师生情。希望2023届的毕业生心系学校学院发展,以毕业为人生新起点,艰苦奋斗、勇于追梦,将个人成长成才主动融入国家与民族的伟大事业伟大征程中,让青春在奋斗与奉献中焕发绚丽光彩!

上一条:学校党委常委、纪委书记续铁到学院开展主题教育专题调研