学院党委开展入党积极分子专题培训

发布日期:2021/06/02    点击:

为切实提高入党积极分子的思想觉悟,端正入党动机,扎实做好发展党员工作,61日下午,学院在第二教学楼开展入党积极分子专题培训,本次培训由学院副院长王纪辉主讲,200多名积极分子参加了本次培训。

王纪辉副院长做了题为《学党史、强信念,做一名合格共产党员》的报告,从如何正确把握共产党员的基本条件、做合格共产党员两个方面给同学们上了一堂生动的党课。王院长表示,共产党员要牢固树立共产主义信念;认真践行全心全意为人民服务的宗旨;清楚记得是劳动人民中的普通一员。作为学生党员,要做到政治立场坚定,努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想;团结爱护同学,帮助弱势群体,主动为同学排忧解难,认真为同学办实事、好事;勤奋学习,弘扬科学精神;一身正气,抵制不良作风;德才兼备,崇尚文明, 弘扬光荣传统。

报告会后,与会同学纷纷表示,一定会时刻以党员标准严格要求自己,端正入党动机,增强党的理论学习的积极性和主动性,坚定共产主义理想和信念,在今后的学习生活中用严格的尺子衡量自己,用更高的标准要求自己。

上一条:我院在第十七届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中荣获山东省一等奖