数学科学学院迎新工作顺利完成

发布日期:2019/09/01    点击:

为了帮助新生尽快适应学校生活和学习环境,协助他们完成各种开学事宜,数学科学学院于91日开展了迎新工作,参加此次活动的有学院领导、各年级辅导员以及学生会工作人员和志愿者们。

迎新前,学办老师以及学生会工作人员多次开会讨论迎新细节,优化工作流程,扎实做好迎新准备和工作部署。迎新当天,为了提供细致到位的服务,志愿者们早早准备好了新生报到的相应物品。早上7点,迎新工作正式开始。学院领导亲临迎新现场,详细了解了迎新工作的进展情况,并慰问了2019级新同学。整个上午,在现场工作人员和志愿者们通力配合下,迎新工作进展的有条不紊。学生宿舍、教学楼前、餐厅周围遍布志愿者的身影。耐心地答疑、暖心的关怀和细致的服务使志愿者们成为了学校里一道最靓丽的风景。短短几个小时,前来报到的三百余名学生已经基本安排到位。下午六点,随着最后一位同学的到来,迎新报到工作暂时告一段落。

本次迎新活动,整个过程安排有序、活动计划落实有效。迎新工作的结束,意味着2019级新同学正式开启了四年的济大时光,祝福2019级新同学!