我院韩振来书记获评山东省优秀研究生指导教师

发布日期:2019/06/25    点击:

日前,山东省教育厅下发《山东省教育厅关于表扬山东省优秀研究生指导教师的通知》,对第五届山东省优秀研究生指导教师进行了表彰,我校推荐的十二名候选人全部获评。

十二名入选导师分别为:陈国柱(化学化工学院)、陈贞翔(信息科学与工程学院)、韩振来(数学科学学院)、江成世(生物科学与技术学院)、李常磊(外国语学院)、宋现让(医学与生命科学学院)、佟月华(教育与心理科学学院)、王守仁(机械工程学院)、谢群(土木建筑学院)、徐锡金(物理科学与技术学院)、徐征和(水利与环境学院)、郑中(音乐学院)。

“山东省优秀研究生指导教师”称号是山东省教育厅授予省内研究生指导教师的最高荣誉,每三年评选一次,旨在鼓励和表彰全省在学位与研究生教育工作中做出突出贡献的研究生指导教师。本次十二名候选人全部入选,既是他们的个人荣誉,更是我校研究生指导教师的集体荣誉,是对我校研究生教育培养工作的肯定,为我校造就一支有理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心的研究生导师队伍注入了新的动力。

上一条:毕业季&正青春---数学院欢送2019届毕业生照片集锦