数学科学学院师生积极参加2019年济南大学田径运动会

发布日期:2019/05/01    点击:

四月的济大,春意盎然,展现出勃勃生机。运动场上,彩旗飘扬,锣鼓喧天,运动健儿们为了心中的目标奋勇拼搏。经过4月28、29日两天激烈地角逐,2019年济南大学田径运动会圆满落下帷幕。数学科学学院广大师生积极参与到了本次体育盛会中。

经过前期一系列的精心准备,我院师生在赛场上取得了骄人的战绩。教工组成绩喜人,在个人项目中,韩振来书记在男子老年组飞镖投准项目中,展现出了精准的投掷技术,获得了第六名;孟德洋副书记在男子中年组标枪比赛中,力压众多好手,获得了第二名的好成绩;刘成立老师在铅球和铁饼比赛中奋力一掷,分别夺得了男子中年组铅球和铁饼比赛的第二名、第八名;李尚友老师力压强敌,分别在男子中年组800米和1500米两个项目中,获得了第四名和第二名的好成绩;孙一冰老师以势如破竹的气势勇夺教工男子青年组100米、200米比赛的第二名和第三名;杨健老师积极参与,表现优异,获得了男子青年组100米比赛的第八名;王光明老师在男子中年组足球射门中以精湛的球技征服了赛场,获得了第二名的好成绩;郭桂芬老师在女子青年组投篮比赛中表现抢眼,夺得了第四名;权培英老师不畏强手,奋力拼搏,勇夺教工女子中年组100米比赛的第八名。在其他个人项目中,学院老师们也倾情投入,展现了风采,赛出了水平。管延勇院长参加了男子老年组投篮比赛,孙书荣老师、赵以阁老师、耿婉茹老师分别参加了相应组别的跳远、投篮、足球射门等项目。集体项目中,孟德洋、孙一冰、杨健、吴立军老师在男子青年组4×100米接力比赛中获得第二名。学生组也是硕果累累,其中孙玉秋同学参加了铅球和标枪的比赛,并分别取得了第一名和第六名的好成绩。隆煜霄、李娜、刘学斌、李国正、唐顺、崔浩然等同学也在运动场大放异彩。

此次运动会,数学科学学院的广大师生秉承着"明德、思辨、严谨、创新"的院训精神,坚持更快、更高、更强的奥林匹克精神,一往无前,奋力拼搏,既展示了数学科学学院朝气蓬勃、团结一致、勇于拼搏、热爱运动的风采,也让大家体会到了团队合作的必要性和重要性。