数学科学学院各学生组织召开新学期工作交流会

发布日期:2011/09/18    点击:

9月13日晚,在七教学生会办公室,数学科学学院各学生组织召开了新学期工作经验交流会。数学科学学院学办老师李元俊、各学生组织主要负责人及10级所有班长、团支书参加了此次会议。

会上,李老师发表讲话。在充分肯定各学生组织工作的同时,李老师指出,当今社会思想和方向是改变命运的主要因素。为此,他要求各组织的同学勤读书,广泛阅读;多思考,勤读勤写;看好书,多背多记名作名著。并且同学们之间要多交流多沟通,相互借鉴学习。李老师强调各个组织与记者团要加强沟通协调,实现信息的双通,使学院的各项活动能够及时、迅速地报道,充分发挥记者团的舆论宣传功能,在学校范围内实现特色活动的资源共享。在此次会议上,院记者团团长以及学生会负责人都做出了精彩的发言,总结了各自上学期的工作,并详细阐述了各组织下一学期的初步规划,针对各自所要开展的重要项目,他们还给出了具体有效的实施措施。

此次会议的召开加强了数学科学学院各个学生组织、社团之间的交流,对做好学生组织各项活动的宣传报道工作起到了积极作用,同时也为以后各项工作的开展奠定了良好的基础。