学院为孙书荣教授举行荣休仪式

发布日期:2024/06/06    点击:

6月5日,孙书荣教授荣休仪式在学院会议室举行。学院党政班子成员、各系部中心负责人、孙书荣教授学生代表、学院青年教师代表参加,仪式由学院党委书记崔英静主持。

3630E

荣休仪式上,孙书荣教授深切回顾了四十余年的从教生涯,向大家分享了自己的教育理念和心路历程,对学院的师生表达了深厚的眷恋之情,并寄语学院未来能够攀登新的高峰,实现更高层次的发展。与会教师对孙书荣教授崇高的师德表示钦佩,分别交流表达了与孙书荣教授的诚挚感情,回忆起与孙书荣教授过往经历,并送上真诚祝愿。

院长孙元功代表学院为孙书荣教授颁发荣休证书,数学系主任陈文娟等作为学生代表向孙书荣教授送上鲜花和纪念品,对孙老师的辛勤付出表示感谢,并希望孙老师能够一如既往地关心学院发展,祝愿孙老师退休后的生活幸福愉悦。

仪式结束后,与会人员共同合影留念。

(撰稿:李宁 编辑:房琳琳 编审:张沂红)

上一条:“慧”做班主任,聚“力”共成长—济南泉景中学杨瑾瑜老师受邀到济南大学做报告

下一条:数学科学学院举行济南第七中学实践教学基地揭牌仪式暨数学与应用数学专业本科生教育见习活动