数学科学学院举办教职工趣味嘉年华活动

发布日期:2024/05/08    点击:

为深入开展全民健身运动,营造充满活力、丰富多彩的校园体育文化氛围,数学科学学院于5月7日在学五篮球场举办教职工趣味嘉年华活动。数学科学学院教职工们积极投入到运动比赛当中,比赛既充分展现了我院教职工奋发有为、昂扬向上的精神风貌,同时也激发了他们团结拼搏、奋发向上的工作热情。

比赛项目丰富多样,既有沙包投准、一分钟跳绳、定点投篮和套圈等个人项目的角逐,也有三人四组和运篮球接力跑的团体项目的较量。在激烈角逐的个人项目中,教职工们用自己的汗水和努力,展现了他们卓越的风采和实力;在团队项目中,教职工们更是以默契配合和团队协作将比赛推向高潮。在此次运动会中,教职工们不仅展现了出色的体育竞技水平,更彰显了积极向上的精神风貌和团结协作的团队精神。他们相互鼓励、相互支持,共同为团队荣誉而奋斗。

此次教职工趣味嘉年华活动既是一次体育竞技的盛会,也是一次团队协作和集体荣誉的展示。本次活动的成功举办,不仅锻炼了教职工们的身体素质,也增强了他们的团队凝聚力和集体荣誉感。数学科学学院教职工们将继续以饱满的热情和坚定的信念,为学校的教育事业贡献更多的智慧和力量,为学校的学生树立榜样,为学校的发展再添新彩!

(撰稿:吕金凤 编辑:李宁 编审:张沂红)