黄加栋副校长一行到学院指导国家基金申报工作

发布日期:2023/02/02    点击:

131日上午,黄加栋副校长和科技处王传平副处长、刘海云老师一行到数学科学学院指导2023年国家基金申报工作。会议由学院院长孙元功主持

会上,学院副院长靳绍礼介绍了学院申报国家基金的推进情况,以及下一步采取的详细举措。孙元功就博士点申报和山东省自然科学奖申报情况做了具体汇报,并进行了深入交流。学院党委书记侯启海就学院在国家基金申报方面的保障工作和教师对外交流等工作做了详细的汇报。

黄加栋在听取了相关汇报后,充分肯定了学院的组织工作,结合自身项目申报、通讯评审和会评的切身经历,提出了指导意见:一是要提高思想认识,充分认识基金项目对教师个人以及学院发展的重要意义;二是要做好统筹谋划工作,认真把握学院安排的专家辅导机会,精益求精,反复打磨,提高申报书质量;三是要“走出去,请进来”,加强对外合作交流,挖掘和激发更大科技潜能,推动学院科研水平不断提升。

孙元功将结合学院特色,加大工作力度,多措并举,做实做细下一步基金申报工作,积极组织校内外专家进一步润色申报书,努力提升基金申报成功率,推动学院科研工作再上新台阶,为学校高质量发展做出新的贡献。