我院教师在第四届全国高校混合式教学设计创新大赛中获奖

发布日期:2022/12/01    点击:

近日,第四届全国高校混合式教学设计创新大赛落下帷幕,共有来自全国336所高校的764名选手晋级复赛,我校数学科学学院教师刘春燕获全国二等奖。
   全国高校混合式教学设计创新大赛由清华大学主办,高校教学发展网络(CHED)等单位协办,面向全国高校开展混合式教学改革的教师或教学团队,致力于挖掘、展示教师混合式课程建设及实施成果,推动高校教师信息化教学能力提升。大赛从 2019 年创办,目前已被纳入中国高等教育学会《全国普通高校教师教学竞赛分析报告》和《全国普通高校教师教学发展指数》数据统计源,是衡量高校教师教学发展生态的重要指标之一。
   本届全国高校混合式教学设计创新大赛,经过全国专家评审,55名选手入围小组决赛。最终经复赛、小组决赛以及总决赛,共决出特等奖5名、一等奖20名、二等奖30名、三等奖60名。
   数学科学学院将以教师教学比赛为契机,做好以赛促建、以赛促用、以赛促改,持续推进大学数学的教学改革,切实服务好全校大学数学的教学工作,不断提高人才培养质量。